الحرارة الحيوية أثناء تنفس بعض الخضر والفواكه أثناء التبريد على 3 درجات حرارة مئوية مختلفة:
|
المادة الغذائية |
كمية الحرارة المنطلقة بالوحدات الحرارية
البريطانية في 24 ساعة BTU per Ton Per 24 Hr |
||
|
32°ف |
40°ف |
60°ف |
|
|
التفاح |
300-800 |
590-840 |
2270-3470 |
|
فاصوليا خضراء |
5500-6160 |
9160-11390- |
32090-44130 |
|
البروكلي |
7450 |
11000-17600 |
33870-50000 |
|
الكرنب |
1200 |
1670 |
4080 |
|
الجزر |
2130 |
3470 |
8080 |
|
الكرفس |
1620 |
2420 |
8220 |
|
الذرة السكرية |
6560 |
9390 |
38410 |
|
البصل |
600-1100 |
1760-1980 |
-- |
|
البرتقال |
420-1030 |
1300-1560 |
3650-5170 |
|
الخوخ |
850-1370 |
1440-2030 |
7260-9310 |
|
الكمثرى |
660-880 |
-- |
8800-13200 |
|
البسلة الخضراء |
8160 |
13220 |
39250 |
|
البطاطس |
440-880 |
1100-1760 |
2250-3520 |
|
السبانخ |
4240-4860 |
7850-11210 |
36920-38700 |
|
الفراولة |
2730-3800 |
3660-6750 |
15460-20280 |
|
البطاطا |
1190-2440 |
1710-3350 |
4280-6300 |
|
الطماطم الناضجة الخضراء |
580 |
1070 |
6230 |
|
الطماطم الحمراء |
1020 |
1250 |
5640 |