إزالة أطعمة من الغذاء:
تستخدم هذه الطريقة لتشخيص حساسية الطعام.
وذلك عن طريق إزالة بعض أنواع الطعام المشتبه بأنها تسبب الحساسية من غذاء المريض ومراقبة إذا كانت الحساسية ستستمر أم لا.
هذه الطريقة (التجربة والخطأ) تحتاج إلى أسابيع للحصول على النتائج.
ولكنها يمكن أن تكون فعالة في تحديد نوع الطعام المسبب للحساسية.
تستخدم هذه الطريقة لتشخيص حساسية الطعام.
وذلك عن طريق إزالة بعض أنواع الطعام المشتبه بأنها تسبب الحساسية من غذاء المريض ومراقبة إذا كانت الحساسية ستستمر أم لا.
هذه الطريقة (التجربة والخطأ) تحتاج إلى أسابيع للحصول على النتائج.
ولكنها يمكن أن تكون فعالة في تحديد نوع الطعام المسبب للحساسية.