** تناول:
- الأطعمة الطازجة والمحضرة في المنزل لتكون على دراية بمكوناتها.
- استخدم الأعشاب، الثوم، الزنجبيل، عصير الليمون لإضافة النكهة للطعام.
- الملح البحري كبديل للملح المكرر.
** تجنب أو قلل:
- قلل من استخدام الملح في الطعام وتجنب إضافته على الطاولة.
- الأطعمة المعلبة والجاهزة والتي تحتوي على كميات كبيرة من الملح، يجب أن لا تزيد كمية الملح في هذه الأطعمة عن 0.5 جرام من الصوديوم (1.25 من الملح) لكل 100 جرام.
- الأطعمة الطازجة والمحضرة في المنزل لتكون على دراية بمكوناتها.
- استخدم الأعشاب، الثوم، الزنجبيل، عصير الليمون لإضافة النكهة للطعام.
- الملح البحري كبديل للملح المكرر.
** تجنب أو قلل:
- قلل من استخدام الملح في الطعام وتجنب إضافته على الطاولة.
- الأطعمة المعلبة والجاهزة والتي تحتوي على كميات كبيرة من الملح، يجب أن لا تزيد كمية الملح في هذه الأطعمة عن 0.5 جرام من الصوديوم (1.25 من الملح) لكل 100 جرام.